Die schärfsten Bio Chilis der Welt werden frisch, direkt nach der Ernte, in aufwendiger Handarbeit gewaschen, die Stiele entfernt, halbiert und sortiert. Nur die beste Qualität wird anschließend mit speziellen Verfahren weiterverarbeitet, über mehrere Tage schonend getrocknet und passend für die Abfüllung in Gewürzmühlen zerkleinert.
Durch diese natürliche Herstellung enthalten die JULIBERG Gewürze den puren Geschmack der Bio Chilis. Daher auch die intensive Färbung dieser hochwertigen Produkte.
Süßes von daheim
Wer es lieber süß mag, der kommt bei der Waldschokolade auf seine Rechung. Die Feine bioWaldschokolade wird handgeschöpft, von der Bohne zur fertigen Schokolade. Die spezielle Rezeptur ist ein gut gehütetes Geheimnis. Zu genießen gibt es die Feine bioWaldschokolade als Edelbitter-Tafel, Riegel in Milchschokolade mit einer Schichte Himbeermus, Gold-Herz in Edelbitter und Pralinen sowohl in Milchschokolade als auch in Edelbitter-Schokolade.
Bei der Kosterei am 22. November kann man sich gratis durch die verschiedenen Kreationen kosten und bei Martina Schauer von Juliberg auch die passenden Gewürzmühlen erstehen.