Esstisch-Seminar
Wild & Wein

16
Nov
2024
18 – 21 Uhr
mit Margareta Wollinger

Teilnahmebeitrag: 69.- (inkl Rezepte und Getränke)

Anmeldung erforderlich

Wenn im mük die lange Tafel gedeckt wird, dann steht ein Esstischseminar an. Der Gourmetabend lädt ein zum Genießen und zum Einsammeln der Tipps und Tricks aus der Erfahrung der Gastgeberin Margareta Wollinger.

Fein aufgekocht wird wieder im mük. Gastgeberin des nächsten Esstischseminares ist die leidenschaftliche Eventköchin Margareta Wollinger aus Walding. Sie kreiert ein köstliches, mehrgängiges Wild-Menü mit den dazu passenden Weinen.

Menü:
Rote Rüben – Carpaccio mit Feta und Ruccola
Kastaniensüppchen
Pasta al Ragù vom Reh
Hirschbraten im Natursaftl mit Gemüsegugelhupf und Rahmkohl
Buchten mit Vanillesauce

Aperitif, Wein und Mineralwasser sind im Preis von 69 € inkludiert.

Anmeldung und weitere Infos zum Menü: margaretaw@gmx.at

Was sind Esstisch-Seminare im mük?

An den Tischen in der Esszimmer-Galerie nehmen die Seminarteilnehmer Platz (max. 18 Personen). In der Küche bereiten Seminarleiter*innen das Menü vor. Jeder Gang wird mit den Gästen eingehend besprochen – die Idee dahinter, Zutaten, Besonderheiten der Zubereitung etc.

Das Service übernimmt entweder der Koch / die Köchin selbst oder von ihm mitgebrachte Service-Helfer*innen. Während des Essens sitzen die Gastgeber*innen so weit möglich, mit am Tisch und unterhalten sich mit den Gästen über die Zubereitung und geben Tipps aus ihrer Erfahrung.

Im Mittelpunkt steht das gemeinsame Essen und Plaudern in bunter, künstlerischer Umgebung  und das Lernen aus der Erfahrung kreativer Köch*innen.

Zum Abschluss / oder Auftakt gibt’s die Rezepte des Menüs zum Mitnehmen und Nachkochen.